Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, mi representada Saraí Navarro Fernández, en lo sucesivo (Segu Beca), por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de proteger los datos personales de nuestros asistentes, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

La Información que contenga Datos Personales proporcionados a Segu Beca, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

· Notificarle sobre nuevos servicios o promociones de producto.

Atender cualquier queja, pregunta o comentario.

· Enviarle notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular acepta y autoriza tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por Segu Beca en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación o actualización al presente AVISO DE PRIVACIDAD, será comunicado a los titulares a través de la Página WEB: Aviso de Privacidad Segu Beca

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que se proporcionen, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno el titular.

Derechos Arco

Segu Beca reconoce que toda la información que contenga datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no sea de divulgación;

Todo titular de datos personales proporcionados a Segu Beca tendrá expedito en todo momento su derecho a:

· Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,

· El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,

· Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y,

· Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Saraí Navarro Fernández vía correo electrónico a navasara2@hotmail.com.

A T E N T A M E N T E

Segu Beca